Poesia
Definizione #6
Qualsiasi arte
la tua infelicità
rovina.
Qualsiasi arte
la tua infelicità
rovina.
di Francesca Fichera
Qualunque cosa fosse,
è andata.
Incipit: Lui mi dice che il mio sorriso lo illumina, ma poi vive con una torcia in tasca.
…Leggi il racconto