Deformazioni storiche nei commenti di Cesare (commemorando l'inutile ricorrenza dell'1 maggio dell'anno del signore (?) datato 2017)

E mi chiedo continuamente

dove deviano dissennate ...
le vostre menti

per non riconoscere una retta via

Nel brio del mio scrivere

ricchezza inesauribile dal sapore d'uomo e d'umanità'

recondita e intima sorgente della mia storia e del mio tempo

puledri mai domi
gridano stentorei lamenti

acuti e pungenti

E soffia forte ancora

la grigia epopea
del vivere d'uomini ormai inermi

anonimi nella loro condizione di miseria
e d'incongruenze alla vita

a ansimare nei respiri d'universali affanni

e perdere anche il piacere di parlare e d'udire

E inutili sono i tentativi

di spogliarsi d'ogni paramento

che non siano le loro umide e tribolate spoglie

cesare moceo