Poesia
Dei baci
Dei baci s'è scritto e si scrive
la lode del grande piacere
legandoli a amicizia ed amore.
Crude dà fitte scoprire
che vengono da un traditore.
A Giuda ricorre la mente
che ad inchiodarlo ne diede
al Cristo per metterlo in Croce.