Poesia
Del mare
Del mare resta
Come nel cuore
Un segno
Del mare resta
Come nel cuore
Un segno
di Matteo Cammisa
Il tuo silenzio come un mostro
È presagio di tempesta,
suo sinonimo di morte.
Ha nome(…)
Incipit: Passò un bel po’, forse un ora, dopodichè Malto uscì dalla porta principale e lentamente con le(…)
…Leggi il racconto