Delicato Fiore

Delicato fiore
Accarezzo i tuoi petali respirando la tua essenza.
Fugace passione come un vento improvviso e tagliente avvolge le tue lacrime in un manto di luce.
Delicato amore
Le mie mani colgono il tuo più puro sorriso incastonandolo nella mia mente e nel mio sguardo che lentamente si allontana da te.
Le nostre anime silenti danzeranno eternamente freddate dall’errore umano della perdizione.
Delicato fiore
I tuoi petali odoranti danzano nel mio paradisiaco sogno proibito.
Guardo lei e vedo te
Eternamente insieme.