Deliri...da sabato sera

Son le notti
che ci danno
la possibilità
di viaggiare
nei sogni

a scoprire
la potenza
della libido

infrangere i tabù
con la più amabile
dolcezza

scatenare
illeciti desideri 

tessere
con ironia
il disegno preparato
dalla mano
del destino

elucubrando
molte personalità
nello stesso corpo
.
cesaremoceo