Poesia
Deliri dell'interiorità
A volte,
nel mio bisogno di capire,
mi chiedo dove finisce
il vero Cesare
e dove cominciano
le mie illusioni su di Lui.
E questo lo sento
come una cosa piacevole,
nei momenti che delineano
il mio talento d'uomo,
pur cullandomi
nella coscienza di sapere
che le necessità
non hanno alcuna legge
nel mio senso d'ironia,
parte integrante
della mia pseudo‐felicità.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.