Deliri muttutini

Scalfiro' nell'orizzonte
le mie passioni
e tutte le volte che lo farò
tu Calliope
aiutami a non cancellarne i segni
e a non spegnerne l'abbaglio
E rimanete lontane da me
perfide illusioni
e lontani restate inganni della mente
affinché fermo in quel mio volere
io possa scriver il mio ardire
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati