Poesia
Dell’amore (dis-a)
S’incrocia
il mio inabile
muto
spasmo di muscoli
al tuo vigile movimento
S’incatena
il pulsare univoco
dei sensi
Estasi
di pelle oltr’ai corpi
Bocche a occhi appesi
Corpi a lenzuoli impressi
Unghie a fianchi arresi
Muti
i miei muscoli inabili
in spasmi d’estasi
‐ fra pelle vigile ‐
distendono
il delirio dei sensi:
caduta libera
al centro della vita
(Dell’amore dis‐abile)