Poesia
Dell'eterno conflitto tra verità e inganno
Senza la pretesa
di dettare alcuna tendenza
voglio ancora parlare
di quello che interessa l'Uomo
e dire la mia
su qualsiasi argomento
Osare e fare
ciò che ho sempre sognato
nella proccupazione
di non aver molto tempo
e nella consapevolezza
che finchè avrò
i sogni nel cuore
avrò nella mente
il senso della vita
Ma non credo
che quel che dirò
potrà influire
sulle sorti del mondo
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso