Poesia
Della prescrizione giudiziaria
Gran bella invenzione la prescrizione
che assicura della bontà della legge
chi con gli avvocati sa tenere duro
e a suo piacere allunga il processo.
Nel Belpaese patria del diritto
non poteva mancare il rovescio
e ha torto chi strilla all'ingiustizia
perché agli accusati poveri non calza.