Delle sirene il canto, una ninna nanna per l'umani
Delle sirene il canto ‐ una ninna nanna per l'umanità
dimenticate periferie del mondo
batti cuore fatti sentire come sirena di salvataggio nel buio
batti cuore non arrenderti adesso a un passo dal paradiso a un miglio dal porto
ricordo quella strada polverosa verso casa
ricordo il tuo sorriso al ritorno da scuola
adesso con queste scarpe di speranza con te vorrei camminare sull'acqua
e arrivare salvi insieme sulla terraferma
con in tasca un numero di fortuna
e in testa delle sirene alla sera il canto
una ninna nanna per l'umanità
con queste consumate scarpe di speranza con te vorrei camminare sull'acqua
e invece siamo lontani fratello mio sorella mia
ci siamo lasciati al passaggio della seconda frontiera
quella tra la foresta e un deserto senza fine
ma non è il deserto di sabbia quello che fa più paura
è il cuore arido e il respiro di rabbia di chi dall'altra parte del mare,
chiude gli occhi e volge lo sguardo altrove......
dimenticate periferie del mondo, ogni deriva è un approdo
se dall'altra parte del mare c'è un cuore in ascolto
dimenticate periferie del mondo, ogni deriva è un approdo
se dall'altra parte del mare c'è un cuore in ascolto
dimenticate periferie del mondo, ogni deriva è un approdo
se dall'altra parte del mare c'è un cuore in ascolto...