Poesia
Delusioni e ambizioni troncate
Silenti son le coltri d'amore,
maledetti gli attimi al pensarci,
memoria di strani venti
soffianti ricordi senza tempo.
Mi guardo,
nel concedermi limpido
e in apparente calma,
al mio vivere,
disilluso e timoroso
di suppliche e di paure;
e anche, nell'intimità,
di celati dolori senza pudore.
Così s'apprezza di desideri incompiuti
la mia coscienza non più giovanile,
accettandosi nel suo incerto destino.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.