Delusioni fagocitate

La stanza del rifugio
che avevo creato per voi
ha chiuso la grande porta
che si spalancava
ogni volta che bussavate.
L'urlo del mio silenzio
e della mia indifferenza
vi seguirà sulla strada
che calpesterete
preparando la vostra condanna
e l'inquietudine
che mi attanagliava
ha formato un lago d'acqua stagna.
Ho estirpato
dal giardino dei miei sentimenti
tutte le radici che mi legavano
e le ho bruciate nel fuoco
della più odiosa ragion di stato.
.
cesaremoceo