Poesia
denota forza la pazienza
divide in due l'onda
la prua di una barca,
lei il liquidio penetra
con la smania dipinta.
ma non s'accorge che non è sua la forza
ma di chi soggiace.
è lui che permette incurante
le righe bianche sul blu
padrone del tempo e del momento.
Mi sembra ,come se gocce di rugiada
si posasero su di una valle di lacrime.