Dentro di me

Mi ritrovo
in camere buie e disadorne
a ricordare

Là compio
percorsi a ritroso

a rievocare i ricordi
impregnati di sofferenze e di tormenti

che mi hanno segnato il  cuore

Con la mente a rincontrare
legami intensi

a intrecciare contrasti e conflitti

che ora insegnano
intrinseche lezioni morali

sordi rumori dell'anima
che vogliono sbranare l'Essere

E dentro di me so

che a nessuno importa
che io muoia...dentro
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright