Dentro di te

Fai quello che senti, che vive dentro di te,
ascolta il tuo cuore e lascia che le parole germoglino.
Senti i tuoi passi rinvigorire, nell’aria della quiete,
qualcosa dovrebbero dirti, se si bloccano,
andando in un’altra direzione, dove cambia il vento,

lasciati trasportare riflettendo,
così il futuro leggere potrai.
La strada giusta apparirà,
guidata dal cuore,
nel silenzio dell'anima tua.