Poesia
Dentro i cieli neri dei miei pensieri
Dentro i cieli neri
dei miei pensieri
io costruisco ali,
parlo con gli angeli
che ti somigliano,
m'insegnano a volare,
ma rinuncio
e resto a guardare.
Voglio diventare pioggia
per non avere più
paura di cadere,
voglio fondermi con la terra
e con il mare,
voglio essere in tutto quello
che il tuo sguardo
riesce a vedere.