Dentro i margini della mia realtà

Vivo fedele
alle lezioni di ambigue ore
in giorni senza tempo,
passati a cercar d'attorno
la "sostanza" del mio vivere
e trovare là
i significati del mio soffrire.
Così spero che il mio fare
possa sottrarsi
a inutili interessi malinconici
e esser compreso,
in sintonia con il silenzio dei miei abissi,
come un'intima ricerca
senza alcun intento presuntuoso,
nella volontà dolce
di donare al mondo
tutto il mio Essere.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r