Dentro i tuoi occhi
Non c'è un angolo di cielo, in cui tu non ci sia, un minimo spazio non riservato a te.
Sei dentro il mio caffè la mattina, sui petali di un fiore, sul ramo di un albero, sul muro di una casa.
Ti tengo per mano anche quando sei lontano, con un tocco così leggero da essere evanescente.
Ti trovo dentro la mia anima, così intricata e vasta da sembrare un labirinto, ma ti ritrovo sempre lungo la via.
Ti vedo, con gli occhi del mio cuore, mentre mi sorridi da lontano, e la tua mancanza sembra svanire.
E se un giorno dovessi smarrirmi, mi ritroverò dentro i tuoi occhi