Poesia
Dentro il mio silenzio
Vorrei farti entrare
nei miei silenzi,
sarebbe come
entrare in una libreria
tra profumi di carta ed inchiostro,
di storie impolverate
in silenziosi scaffali
e fogli immacolati
illuminati dal sole,
mentre una musica,
si poggia
dolcemente
su una timida penna...