Poesia
Dentro le notti della mente
In quelle ore scandite
da rabbuiati attimi
sospesi nel nulla del tempo
percorro progetti di responsabilità
a supportare le passioni
e creare l'aspettativa
di vivere in pace con la coscienza
E combatto battaglie velleitarie
a guadagnare il rispetto
dando la sensazione
d'essere il più forte
per poi accorgermi br /> che non è per niente vero
.
cesaremoceo