Dentro le stesse parole

Un pittore che dipinge l'infinito
nella sua stanza,
un poeta che fa tremare
i suoi versi
chiusi in una lettera d'amore,
un attore che improvvisa la gioia,
mentre copre un dolore,
una giostra che gira
per il sogno di un bambino,
un angelo indifeso nel mondo
che ricorda il suo cielo,
una terra col suo mare
che racconta leggende e storie,
un amore che si riconosce
dentro le stesse parole.