Dentro un percorso perpetuo

Sono dentro un percorso
perpetuo
che conduce a qualcosa
di dimenticato,
qualcosa che rende liberi
da ciò che ti fa schiavo.
Forse, mi sbaglio,
forse, questo percorso
è solo un cammino illusorio,
una sensazione di essere
dove si può trovare l'oro.
Questo mio andare
è un tornare
ad una antica memoria
che sfugge all'oblio
o semplicemente sono io,
che scrivo e riscrivo
il percorso
con un bisogno di cercare
il passo più giusto
e profondo,
per una strada che porti
dove sia possibile l'amore
con l'anima libera
dal dolore.