Poesia
Dentro un silenzio
Porto la mia anima
dentro un silenzio
che forse un Dio
sa riconoscere,
è lì che vive un amore
che giura
e non proferisce un lamento,
è lì che muore una collera
che prima ha logorato,
è lì che un desiderio,
rimasto nell'ombra,
viene ricordato.