Poesia
Dentro un tempo di cera
Accolgo il tuo silenzio
come se fosse una poesia
sopra i davanzali della sera,
dove si affacciano i pensieri
e una malinconica memoria.
Si innalza lontano il campanile
della chiesa,
accendo una candela
per avvicinarmi alla luce
di un mio vecchio sogno,
per ricordare l'ardore
che avevo prima di perdermi
dentro un tempo di cera.