Poesia
Depongo l'amore
Depongo l'amore
sul balcone di sera,
lascio che sia libero
di andare,
lascio che si allontani
con le sue imperfette ali,
lascio che sia più vivo
nel domani.
Io resterò a immaginare
I suoi canti liberi
e improvvisi,
i suoi impetuosi viaggi ignoti.
Non lo posso fermare
questo amore
che ha la gioia dimenticato,
che vuole ancora esistere
e andare lontano,
per raggiungere il tuo sguardo
e guardare il mondo da capo.