Poesia
Depravazioni
Pensieri confusi a accendersi
nel groviglio di moralità asfissianti
che invitano ad assistere
a rappresentazioni esagerate
di pragmatiche autostime
Vizi elevati alla stregua di virtù
a tenere alte adrenaliniche emozioni
e essere riveriti come sommi piaceri
capaci di stimolare i sensi
e alterare percezioni eccitanti
e mugolii d'umiliazioni
E conservare sorrisi maliziosi
legati a succulente visioni
di occhi allenati a guardare
verso luminosi orizzonti
intenzionalmente privati d'ipocrisie
.
cesaremoceo
diritti riservati