Deriva la tua essenza

Deriva la tua essenza
da sentieri di inverni segreti
e da estati su barche
di legno colorate,
derivi da un altrove
familiare,
sognato in certe notti
di magia
con la luna
che cerca di parlare,
notti di infinito
di cui ha bisogno il cuore.
Deriva la tua essenza,
forse, dallo sguardo
di un angelo al tramonto,
derivi da quella sorgente
trovata
dopo aver conosciuto
il mio deserto.