Poesia
Desideri
Voglio vivere, inseguire i miei sogni, realizzarli con te, senza paura che il domani ci divori, senza temere che il tempo ci cambi, senza pensare che il tutto si riduca al niente.
Voglio vivere, inseguire i miei sogni, realizzarli con te, senza paura che il domani ci divori, senza temere che il tempo ci cambi, senza pensare che il tutto si riduca al niente.