Poesia
Desideri a oltranza
Respirare il vivere
nella volontà continua
di addomesticarsi,
nel costante desiderio
di donarsi la pace.
E in questo,
ostinarsi al bene,
camminare nella fede
abbandonando al suo destino
ogni pensiero malevolo,
arrampicarsi tra i rami
degli alberi del sapere
e fruttuarsi così
di terrena umanità.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r