Poesia
Desideri al di là dei sogni
Gemono i miei passi
nel lento cammino tra le emozioni
che si sparpagliano nelle vene
e vorticano turbinose nel cuore
E ostentare profonde
inedite timidezze
con la voglia di vivere
pienamente l'immediatezza
e una gorgogliante rabbia
d'affrontare il futuro
senza il sapore della rassegnazione
e sognare arcobaleni di luce
tra le nebbie che oscurano l'anima
Ora respiro il silenzio intorno a me
.
cesaremoceo