Desideri in...compiuti

Ribelle da sempre

mi ritrovo oggi
a scegliere toni lievi e sommessi

per adattare la mia storia
alle struggenti verità della vita

a dare un senso all'ovvietà consueta

e preservarla e offrirla agli altri
con la saggezza in fiore

raccolto nel giardino dei mostri
che proliferano nella fantasia

E così riflettere sul mondo
tutti i desideri in...compiuti

a suggellare ancora
il credere alla speranza e alle illusioni

e trasformare le tragedie in successi

E con le orme ben impresse 
percorrere strade gia tracciate

e vivere questo piacevole 
sconquasso dell'anima

con un senso di gradevole rabbia
.
cesaremoceo