Desideri mai sopiti

Conati di voglie
nutriti dal vento del sentimento più acceso

nel rigurgito spento dei sensi

a escogitare oasi di quiete

e percorrer sentieri immaginari d'estasi

sospinto da brezze di calore
che m'avvolgono nell'impeto ormai assopito

Nel rifugio del mio focolare

all'ombra degli ultimi tramonti

acquattato e con le piume caduche

rimango a rimirare il mondo
ancora sul chivalà

con gli occhi stanchi

ripiegato sui malanni del corpo
e suggestionato dalla paura dell'ultimo viaggio

ad ascoltare concerti d'amore

ricordando il tragitto già percorso

a esprimere sarcastiche
e simulate misoginie.
.
cesaremoceo