Desideri mai sopiti

Con la coscienza morale

a camminare sotto braccio 
con lussuriose idee di libertà

colori la tua vita

rovesciando barriere
e bramando amplessi

nella responsabilità del tuo destino

E sull'onda di questi pensieri

deciso a dare fondo
alla tua natura

rimani pervaso da perverse ebbezze giovanili

barlumi di desideri
a spazzare rabbia e mortificazioni

nella volontà di capire
cosa potrai farne ancora di Te 

e non far sentire la Tua interiorità 
un continente inesplorato
.
cesaremoceo(c)