Poesia
Desiderio
Desiderio intenso
di sentire il sole sul mio corpo,
la carezza leggera
della brezza marina
che mi scompiglia i capelli,
l’odore di mare,
il contatto con la roccia bollente,
il sapore di sale sulla pelle,
sulle labbra.
Lo sguardo che abbraccia
la sfericità del cielo azzurro
mentre la mente vaga
in spazi invisibili.