Desiderio

Desideri chiudere gli occhi per l'eternità,

non sentire,

non vedere,

non amare,

come puoi volere questo?

Pensa a come è bello un risveglio.

Rivedere persone che con te

vivono,

ridono,

soffrono

e amano.

Qualsiasi cosa tu vorrai,

sappi,

neppure la morte,

ti potrà, mai

e poi mai,

allontanare dal mio cuore.