Desiderio

Corpo caldo,
si lascia andare al desiderio.
Vibra di silenzioso piacere.
Acuisce i sensi, il sapore di quel bacio.
Solitaria armonia di una voglia mai sopita.
E il tuo sguardo sul mio corpo nudo.
Passione irrequieta e profonda.
Piacere assoluto tra due anime complici.