Poesia
Desiderio
Masticandoti
Sento sapor di bacio.
Fragola rossa...
di Paolo Goglio
Masticandoti
Sento sapor di bacio.
Fragola rossa...
di Paolo Goglio
di Paolo Goglio
Il fiore sbocciava in una terra fertile e generosa...
ora si chiude alla luce del sole
e al(…)
Incipit: MENISCO Vi sembrerà strano, ma anche Menisco era un uomo; magari non ci rassomigliava molto,(…)
…Leggi il racconto