Poesia
... Desiderio d'amore...
... Mio sole nel nascere...
... mare in tempesta...
Passione travolgente...
... brina del mattino...
brezza di tramonto...
Passione avvolgente...
Ogni minuto è unico...
battito d'ali in un prato in fore...
Passione...
desiderio d'amore...