Desiderio d'amore

Desiderio d'amore

Assorte in allegri pensieri

lacrime inzuppate di desiderio
bagnano le nostre labbra

già imbevute di passione e povertà

emozioni e sentimenti

nel piacere sublime d'averci assieme

uniti in un'unica carne a bruciare senza cenere

E gustiamo il calore dei nostri umori

mischiato a frasi mozzate

dette senza alcuna importanza

appena sussurrate

nella lista di succulente pietanze

preparata dai nostri corpi
che si muovono all'unisono
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati