Desiderio di fuga

Dagli occhi accesi fuochi ardenti
calde lacrime scendono a scandire la noia

Col respiro affannato
corro dentro ai miei sogni a cercare la vita

Fremiti intensi scuotono il corpo

brividi d'amore prendono il cuore
a rammendar gli strappi

nella fioca luce dei pensieri

perle di una collana di vissute emozioni
nell'immensità dell'anima

Dentro il silenzio che corre veloce

la notte infernale allunga le sue luride mani 

in avide carezze sul desiderio di fuga dal dolore

che m'avvolge nelle spire degli abissi profondi
dell'inquieta solitudine
.
cesaremoceo