Desiderio di pace

Passioni e doveri

guerreggiano tra felicità egoiste
e dimenticati rispetti

profonde verità
al meglio della loro virile età

conflitti tra germogli dei rami

fioriti nel tempo all'albero della giovinezza

con le sue radici saldate alla vita

a spaziare senza indugi
tra i terreni della volontà

rampicata tra ameni desideri di pace

Ah ! chissà com'è amara la vita
per chi si sente escluso dal vivere
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Desrrierodoc @ Tutti i diritti riservati