Desiderio di quiete

Desiderio di quiete

Con la disperazione a banchettare
allegramente nel corpo e nella mente

vivo giorni d'apprensione

nel costante desiderio d'amare
e sfuggire all'insopportabilita' dei tormenti

E vorrei che il tempo si fermasse
a imporsi vivace e generoso

e colorare di passioni le mie ore

liberarmi dalle catene dei ricordi

per poter poggiare le mani su ogni cuore

e poi...

poi piangere di felicità
.© ®
Cesare Moceo