Desiderio di un Paradiso selvaggio

Riuscire a far finta di nulla,
con le emozioni a recitare
gli ultimi atti del mio viaggio infinito
tra i frastuoni dell'anima.
Feste di ritmo e di colori
a costruire  gli ultimi giorni 
di questo finale infernale, 
col desiderio di cambiare la storia;
tra speranze avallate 
dalle mille metamorfosi
che accompagnano e condizionano
la realtà che mi circonda.
Mille sfaccettature
sfumate nell'atmosfera
di un'età ormai andata,
imbevuta di solitudine
e di sentimenti divenuti
ormai impossibili.
Armoniose onde passionali
di ostinate malinconie
a rifocillare l'idea platonica
che ho di me stesso
.
cesaremoceo(c)