Desiderio e felicitá

"L'unico modo di liberarsi delle tentazioni é...cedervi" (Oscar Wilde)

Mattini(come questo)in cui l'orgoglio
sembra legato
piú al desiderio di vita
e non alla vita stessa

in cui mi sento
intrappolato in certi incubi
dai contorni sfocati

pur nella luciditá
di delinearne l'imprevedibilitá
e le sue nefandezze

E dovrei bruciare d'amore
al pensiero di quel desiderio
e invece resto nella felicitá
di non cedere a quelle fiamme
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrierodoc @
Tutti i diritti riservati