Poesia
Desiderio e passione
Desiderio e passione
M'impongo l'autarchia nello scrivere
vagando tra mosaici di ricordi
intessuti nella carestia dei pensieri
espressi dalla povertà del mio dire
ristretto alla futilità delle intenzioni
E virgulti in tardiva giovinezza
s'accettano mettendosi seduti
al tavolo della mia senilità
e acconciandosi con fiducia
alla saggezza dell'età
preservata agli sgomenti
a stringere in un tutt'uno il passato e l'avvenire
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati