Poesia
Desiderio lontano
Ti parlerò d’amore
come il vento che sfiora i tuoi seni,
come le labbra che giocano con le tue dita.
Le mie parole baceranno i tuoi occhi socchiusi,
seguendo le linee dolci del tuo volto
soffieranno caute sul tuo collo.
I miei pensieri non ti daranno tregua
conducendoti nella straziante attesa
di fondere i nostri sospiri.
La mia voce rovente
percorrerà sinuosi archi sui tuoi fianchi
che si tenderanno ansimanti.
Suoneranno insieme frenetiche note
seguendo improbabili ritmi improvvisamente immoti
e, insieme,
raggiungeremo il silenzio.