Desiderio urtante
Già da tanto tanto tempo
Non han i pesci scampo
Mi rilassa il mar assai
Senza pensieri e senza guai
Da questa vita io che voglio
Ho una bella moglie
Anche una bella famiglia
Ch'è proprio una meraviglia
Con mare sole e pesca
Con l'aria che mi rinfresca
Mi diverto ancor contento
Gli anni ce l'ho e ben li sento
Son prossimo alla pensione
Via adesso ad una fissazione
Proprio desiderio vigoroso
Così intenso e fastidioso
Un'isola piccola e deserta
Dove trovi pace certa
Sì...subito me n'andrei lì
Più che posso lontan da qui
Andar sempre poi a pesca
Con l'aria bella fresca
In un mar tanto più blu
Che io quasi non vedo più
Sotto tante splendenti stelle
Che son anche lì più belle
Così dormirebbe 'sto stanco Lillo
Ben rilassato e tranquillo