Desolanti certezze
Peccati fluttuanti di criminalità
s'infrangono su giorni
arrossati dal colore del sangue
Capolavori tramandati alla storia
nell'emozione di poter incidere
con rapaci zampate
sui pensieri accesi
dai fulgidi raggi delle novelle stirpi
esecuzioni scellerate a legittimare
la dignità dispersa nella notte dei tempi
Bizzarrie e opacità estroverse
a dimorare nel Nulla
e indicare il miglior approdo
alle mavagità compiute
qualunque sia stato il male donato
e aprire varchi a rinnovate crudeltà
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright